历史文化与旅游学院召开本科教学座谈会
发布时间:2015-12-29 浏览次数:

    为了加深师生之间交流,提升本科教学培养质量,文旅学院于12月25日下午两点在学院会议室召开了本科师生教学座谈会。会议由分管本科教学副院长陈晓鸣老师主持,学院党委副书记应露晨、历史系主任陈金凤老师、文化产业管理系主任钟建安老师、旅游管理系黄燕老师、教学干事罗艳虹老师、班主任代表李翠翠老师以及各年级学生代表参加了本次座谈会。

    会上,首先由陈晓鸣老师提出了本次座谈会的意义及方向,接着各年级同学代表分别从教学方式、教学质量、教学条件、教学排课系统以及日常学习中碰到的疑难问题等方面提出了宝贵的意见和建议,同时各专业老师也针对本专业同学提出的问题作了详细的回答。
最后陈晓鸣院长对同学们提出的普遍性问题作了梳理及反馈,会议持续近三个小时,会后个别同学们还与几位老师互留联系方式以便作更深入的交流。

(文/罗艳虹 图/徐一帆)