文旅学院召开第三届一次教职工代表大会
发布时间:2016-01-20 浏览次数:
    2016年1月19日下午,文旅学院第三届一次教职工代表大会在学院三楼会议室召开。本次大会以全体工会会员大会形式召开,首先认真听取并审议了院长万振凡所作2015年度工作报告,部门工会主席郭银仔所作工会工作报告以及蔡泽琛副院长所作财务工作报告,以上三个报告获得一致通过。随后,会议还进行了部门工会委员会的换届选举以及校第八届“双代会”代表的选举。会议取得了圆满成功。
    二级教代会是学校教代会的重要组成部分,是推进校院两级民主管理、民主监督、民主治校的重要形式。学院党政对本次教代会给予了高度重视,多次召开专题会议研究和部署相关工作,成立了领导小组和筹备小组,认真制定了会议召开的方案,有计划有组织的在全院进行了广泛的提案征集工作,从而确保了本次大会的顺利召开。今后,文旅学院的二级教代会制度将在推进学院民主管理和事业发展方面发挥更重要的作用。

(文/郭银仔 图/徐一帆)