文旅学院工会组织女教职工参加“三.八”趣味运动会
发布时间:2016-03-09 浏览次数:

    阳春三月,百花齐放。为庆祝第106个“三.八”国际劳动妇女节,丰富女教职工节日生活,促进女教职工身心健康,进一步激发她们在全面推进学校改革顺利实施中创先争优建功立业的热情 。3月8日下午,江西师范大学2016年“三.八”趣味运动会在瑶湖校区C场举行。

    我院工会积极组织本院女教职工参与校工会组织的趣味游戏竞赛活动,如30米背靠背夹球接力赛、时代列车等。此次活动丰富了她们的业余文化生活,陶冶了她们的思想情操,展现了她们的巾国风采。活动中,女教师们还收获了健康、快乐、友谊,展示出我院女教工“爱生活、爱工作、爱运动”的情怀和精神。
    据安排,为关注女教职工身心健康, 我院工会还将积极组织学院女教职工参加校工会举办的“与美丽同行—乳腺健康”讲座,进一步提高女教职工健康水平。

                              (文/徐为结   图/郭银仔)