14级金牌讲解班见习活动
发布时间:2016-04-18 浏览次数:

  412日,14级金牌讲解班全体同学在曾丽老师的带领下,来到滕王阁、民俗博物馆和八一起义纪念馆进行实地见习活动。

见习活动开展之前,曾丽老师就为大家介绍了景点情况和见习活动的相关安排,并布置实地讲解任务。在滕王阁见习期间,同学们不仅认真学习优秀讲解员的方法经验,而且积极踊跃地开展了实地讲解,并不断向老师和学姐请教指正。
下午,一行人又来到民俗博物馆和八一起义纪念馆。在讲解员深情款款、绘声绘色的精致讲解下,同学们都沉浸浓烈的红色文化中,从心底发出对革命先烈崇敬,无不为讲解员高超的讲解水平所折服!
    见习结束后,同学们纷纷表示,此次见习活动收获极大。对于讲解员所应具备的素质能力有了进一步的了解,认识到了自己的缺陷,并表示在以后的学习中会不断地完善和提高自己。

                                       (图/文 钟屹)