文旅学院党员服务站顺利组织本学期第四次学生党员下寝活动
发布时间:2015-12-18 浏览次数:

    12月13日晚,文旅学院党员服务站组织文旅学院入党积极分子、预备党员进行义务下寝学习生活指导活动。此次党员义务下寝活动以介绍期末考试及四级考试相关问题为主要内容,入党积极分子及预备党员来到文旅学院新生宿舍,为他们指导、讲解期末考试流程、复习要点,提出自己的建议并分发期末考试及四级考试资料,并对他们生活学习情况做以了解,对他们的疑问和难题障碍做以解答,提出自己的建议。
    对于本次活动,文旅学院党员服务站积极筹划,认真准备。宣传部学干在网络平台上发出下寝活动的预告,并及时拍照、更新本次活动的微博。监察部学干也认真负责了本次活动的签到工作。在接到本次活动的通知后,各预备党员,入党积极分子也积极响应,认真准备了本次活动,挑选了自己信任的复习资料。
    活动当晚,各位预备党员、入党积极分子在集合后前往学生寝室,受到了广大同学的热烈欢迎。各位预备党员、入党积极分子在将资料交给新生之后,并进行了详细的讲解。无论是考试的试题题型还是答题规范,各位都耐心的作了介绍,针对同学们心中的疑问进行了解答。最终,各位新生的疑问得到了解决,之前的不安与迷茫有所缓解,现场交流融洽,气氛十分和谐。
   通过本次活动,拉近了各预备党员、入党积极分子与同学们之间的距离,向广大同学展现了党员的优秀素养和乐于助人的优良品质,在细微处贯彻了“为人民服务”的宗旨,践行了实践精神。对于文旅党员服务站而言,本次活动增强了学干活动经验,密切了服务站内部的联系,各部门学干都得到了一定程度的锻炼,为将来更好的参与各种活动打下了坚实的基础。在将来的活动中,文旅党员服务站也将继续保持认真负责的工作作风,积极开展各类有意义有价值的活动,更好的为广大师生服务。
                                               

(文/刘睿 赵五正 图/陈贤梅)