文旅学院召开党委扩大会认真学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-21 浏览次数:
    11月17日下午,文旅学院党委在名达楼3320召开扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。院党委委员、各专业、行政党支部委员共20余人参加会议,党委书记查红伶主持会议。
    查红伶借助精心制作的PPT,用“1个核心”、“1个根本遵循”、“2个加强”、“坚持4条路线、坚定4个自信、树立4个意识”、“6个不准、8个重要、8个不允许、11个坚决”,高度概括了党的十八届六中全会公报要点;全面解读了习近平总书记在全会上的重要讲话精神;重点通报了大会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》三个文件。
    查红伶强调,党的十八届六中全会对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。
她要求各党支部要按照中央和省委的统一部署,把认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务。迅速制定周密的学习计划,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、干部带头学。要以六中全会精神为指导,正确处理学习与工作的关系,做到两不误、两促进,努力做好今年的工作、谋划好明年的工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上还逐一表决了下半年15名同学吸收为预备党员。
 

(文/万海颖 图/徐一帆)