文旅学院党委理论中心组学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神
发布时间:2016-12-21 浏览次数:
    12月20日,文旅学院党委理论中心组召开扩大会,专题学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,学习会由党委书记查红伶主持,党委委员、教工,学生党员代表共十余人参会。
    会上,查红伶带领与会党员原原本本学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,对其中高校思想政治工作的重要性作了特别强调。她表示,全国高校思想政治工作会议的召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,是当前召开的事关高校发展和党的建设的一次非常重要的会议,为今后做好高校思想政治工作指明了方向。全院当前和今后一段时间要认真学习好贯彻落实好会议精神和习近平总书记重要讲话精神,切实把思想政治工作落实到学校事业发展的全局中,落实到加强学校党建工作中,落实到教育教学全过程中。
    会议要求,一是各党支部要充分结合12月“两学一做”学习教育,运用新媒体开展学习活动,增强时代感和吸引力。二是团委学工口要注重思想引领,开展活泼生动的团学活动,充分发挥阵地作用。三是教职员工要发挥课堂教育的主渠道作用,以优良的教风培育促学风、建院风,带动学院其他工作稳步推进。
 

(文/万海颖 图/徐一帆)