文旅学院组织教工开展冬日“健康·健身”健步走活动
发布时间:2016-12-21 浏览次数:
    天高云淡,冬日暖阳。12月13日下午,历史文化与旅游学院工会组织学院职工来到瑶湖校区健康小道,成功举办了冬日“健康·健身”健步走活动。
    活动中,大家精神抖擞、意气风发,教工们灿烂的笑脸、矫健的步伐,成为了健康小道一道靓丽的风景线。通过此次活动,充分展示了文旅学院教工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌,使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,达到了提高职工身体素质、激发职工参与体育活动热情的目的和效果。
    本次健步走活动也进一步丰富和活跃教工文化生活,鼓励和引导广大干部职工积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,并在全院形成崇尚健身、参与健身和追求健康文明生活的环境和氛围,以强健的体魄、充沛的精力喜迎即将到来的新年。
                                 (图/文 文旅学院)