飞扬青春梦 行径未来路——文旅学院举行2015—2016年优秀实习生颁奖典礼暨2017年实习动员大会
发布时间:2016-12-29 浏览次数:
    为了提高学生实践能力、提升专业素养、为就业做好充分准备,12月20日下午3时,文旅学院2015—2016年优秀实习生颁奖典礼暨2017年实习动员大会于图文信息中心6202会议厅隆重举行,副院长陈晓鸣、党委副书记应露晨、旅游管理系主任冯淑华和相关老师、辅导员出席大会。陈晓鸣副院长主持大会。
    会上,由曾丽老师介绍13级旅游管理班实习情况并宣读优秀实习生名单,与会领导分别为获奖学生颁发荣誉证书。13级于春艳作为优秀实习生代表发言,表达了对文旅学院领导、老师的关心和培养的感谢之情,并分享了自身的实习经历和经验。14级学生代表曹宇恒表达了对实习的期望和决心,表示将努力在实习中提升各方面能力。
    颁奖典礼之后进行了实习动员,应露晨对获奖学生表示祝贺并提出殷切期望,希望获得优秀实习生奖的学生能继续努力、发挥优势、实现价值;希望14级旅管系学生能把握机会、提早准备;提高安全意识、纪律意识、服务意识、合作意识;发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,从基层干起、从小事做起,展现文旅学子的的良好风貌,在即将到来的实习考验中、取得优异成绩。
    接着,冯淑华作实习动员报告。她就实习的目的、意义、实习工作程序、对实习生的基本要求作了详细阐述,并对实习生在实习期间容易出现的问题进行了进一步的提醒和强调。
最后,陈晓鸣做总结发言,强调了此次实习的重要性和意义,并预祝实习生一路顺风,习有所获、学有所成。

    本次大会为学生完成实习工作指明了方向,为我院实习工作顺利开展提供了保障,为培养合格的旅游管理工作者打下了夯实的基础。(文/图文旅学院学生工作办公室)