流光溢彩迎新夜 心心连新齐飞扬——记历史文化与旅游学院迎新晚会顺利进行
发布时间:2016-12-29 浏览次数:
    12月22日晚7:00,历史文化与旅游“时间为铭 逐梦文旅”2017年迎新晚会于在实验剧场隆重举行。文旅学院党委书记查红伶、副院长陈晓鸣、李平亮、蔡泽琛,党委副书记应露晨等党政领导与学院老师、同学们欢聚一堂,共同观看了晚会,一起喜迎新年的到来。
    整台晚会激情饱满、热力四射。分为三幕篇章,以“时间”为主线索,从“旅有佳人,不期而遇”的相识,到’归根文旅 梦由新生”的相知,再到“文旅无畏 逐梦杨威”的相伴,即是一场对学生融入大学生活的完美诠释,也是每一位文旅学院学子对梦想追逐的缩影。
    晚会在精彩动感的舞龙舞狮中拉开序幕,全场气氛瞬间被点燃。小品《超级大学生》、情景剧《海昏侯》、小品《一起老去》、情景诗歌朗诵《青春中国》、啦啦操《舞动中国》等精彩节目接踵而来,描绘出文旅学子不忘初心、勇逐梦想的画面,他们用精湛的表演和优美的歌声演绎着热情与奔放。古典舞《礼仪之邦》、拉丁舞《Beauty and Beast》、民族舞《映山红》、现代舞《work 24K》展现了文旅学子在高雅风韵中的超凡脱俗、卓尔不群。民乐合奏《大鱼海棠》、情景剧《海昏侯》等节目展现出文旅学院的专业特色和深厚的文化底蕴。
    在演出过程中,学院党委副书记应露晨携学院各年级辅导员共同演绎了一首《在雨中》,赢得现场师生们的尖叫声和欢呼声,将晚会推向一个高潮。
    最后,晚会在其乐融融的大合唱《相亲相爱》中结束,所有领导、老师、演员和工作人员齐聚台前,合影留恋。
    此台晚会的成功举办,充分展现了文旅学院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和生命力, 为迎接即将到来的2017年表达了美好的憧憬和期盼。