涂宗财副校长莅临文旅学院调研博士点申报工作
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

    5月3日下午,副校长涂宗财、研究生院院长刘小强一行莅临我院调研中国史博士点申报工作。学院院长万振凡、党委书记查红伶、副院长李平亮等参加了调研会。院长万振凡汇报了学院前期申报博士点所进行的工作、下一步工作打算以及面临的困难和问题等。

    听完汇报后,涂宗财副校长作了总结讲话。他对学院前期所做的工作给予了充分肯定,对今后学院博士点申报工作提出了具体要求:一是要成立领导小组,组织教师专门写材料,每个方向确定一位主写;二是要凝炼好每个方向的特色,密切与社会经济发展相结合,注意国家战略与地方发展相结合;三是根据文件精神要求的条件,尽早确定好学科带头人和学科骨干;四是把握住各项工作的时间节点,尽快请相关专家对申报表提出修改意见。最后,涂宗财副校长希望文旅学院一定要克服困难,积极做好工作,争取在这一次博士点申报工作中取得好成绩。