坚持全面从严治党 用心营造廉洁氛围——文旅学院传达2017年校党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2017-05-08 浏览次数:
    4月25日下午,文旅学院教职工政治理论学习会,专题传达2017年校党风廉政建设工作会议精神。会议由党委书记查红伶主持,全院教职工参加,专业党支部部分学生党员列席。
    会上,查红伶带领与会人员认真学习了4月13日校2017年党风廉政建设工作会议上田延光同志的讲话精神,详细传达了贾俊芳同志所做的《2016年党风廉政建设工作报告》。她表示,学院长期以来坚持把党风廉政建设作为重点工作,全院多年没有发生一起违法乱纪事件。她要求,纪检委员要保持警钟长鸣,对照学校对党风廉政建设的总体部署,明确思路、把握重点、用足措施,加大对党风廉政建设工作的监管力度,为各项决策部署不折不扣落实提供坚强的政治保证。各教研室教职工要立足自身岗位,严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,切实把思想和行动统一到党风廉政建设的部署上来。全体师生要统一思想,继续以强烈的历史责任感、使命感、忧患感,推进党风廉政建设和反腐败斗争,形成全面从严治党的新风正气,用心营造廉洁文旅工作氛围。
    最后,纪检委员应露晨传达了校《2017年党风廉政建设工作要点》和《2017年党风廉政建设工作任务分工意见》对重点部门和人员进行了分工。

(图/文 万海颖)