文旅学院召开新学期安全稳定及暑期评建整改工作会议
发布时间:2017-09-05 浏览次数:
    8月29日下午两点,文旅学院召开全院教职工大会,通报暑期本科教学评估和申报博士点有关工作的进展情况,部署新学期安全稳定及评建整改督察工作。会议由万振凡院长主持。
陈晓鸣传达了学校暑期迎评促建工作有关文件精神,对人才培养方案、课程教学大纲及教学进度表上网,实践教学整改等八个方面都做了进一步的梳理,要求教师利用两天的时间按照学校要求重新检查和整改一遍。
    蔡泽琛传达了校党委书记田延光在全校安全稳定工作领导小组扩大会议上的讲话精神,以及学校做好开学前后安全稳定工作的部署与要求,对加强学院开学前后安全巡查及师生思想动态排查等做了具体布置。他指出,开学初,新生报到,老生上课,学校人数增加,恰逢金砖国家会议及十九大也即将召开,我们更应该重视安全稳定工作,除了办公场所要进行排查外,任课教师要利用课堂进行宣传,学工口要通过召开主题班会、黑板报等多种形式对学生进行宣传。
   万振凡院长通报了学院暑期迎评促建、申报博士点等各项工作的进展情况,并对学院开学后的工作进行了全面部署。他指出,这次本科审核评估是一项极为严肃的工作,学院高度重视并采取了切实措施落实好相关整改任务。我们一定要按照学校和学院的工作部署与具体要求把任务完成好,责任到人。对于开学初的安全稳定工作,他强调学院班子及教职工要有大局观、全局观,有强烈的担当意识,为维护好学校的安全稳定工作出一份力。
最后,查红伶书记指出新学期学院的各项任务繁重,本科审核评估、学科评估、全国秦汉史年会和历史系主任两次全国性会议的召开,对我们来说既是挑战也是机遇,相信在大家的共同努力下,一定能够圆满完成这些工作。
    会后,学院领导班子对办公场地的安全情况进行了实地排查。