招生就业
当前位置: 首页 | 招生就业
 
    1月12日上午,文旅学院在名达楼会议室召开2016届毕业生就业工作会议。学院党委书记查红伶,学院全体毕业班辅导员、班主任参加会议,会议由院党委副书记应露晨主持。
    会上,查红伶传达了2016 年毕业生就业工作会议精神,组织与会人员认真学习了田延光书记在全校就业工作会议上的讲话精神。她在客观分析学院近年来的就业工作实际情况后指出,就业工作事关学生个人发展和学院办学声誉,做好就业工作是我们义不容辞的责任。她希望大家充分认识就业工作的重要性,要做到早谋划,早行动,早落实,开展就业指导服务工作要细,提升毕业生就业率和就业质量举措要实,要齐心协力,全力以赴做好2016届毕业生就业工作。
    应露晨组织与会人员学习了新制定的《文旅学院关于进一步加强就业工作实施细则(试行)》文稿,详细介绍了文稿起草的背景和具体细则。并就继续做好2016届毕业生就业工作,从引导毕业生转变就业心态,关注毕业生就业动态,开展个性化就业指导服务和关注“双困生”就业,抓好毕业生签约就业以及毕业生安全问题等方面做了工作具体的布置。他希望大家要满怀信心,与时俱进,开拓创新,真抓实干,按照学校就业工作会议的精神和要求,狠抓落实,努力做好2016年毕业生就业工作。
    会上,毕业班辅导员、班主任就推进就业工作过程中出现的问题和困难以及相关注意事项进行了深入的交流和探讨。

(文/卢飞龙 图/徐一帆)