商学院与历史文化与旅游学院第二十三期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行
发布时间: 2020-11-05 浏览次数: 10

2020113日下午,商学院与历史文化与旅游学院联合组织的新一期入党积极分子培训班在名达楼商学院三楼报告厅开班。商学院党委书记陶风华、副书记陈文杰,历史文化与旅游学院党委副书记宋美凤,中共江西师范大学党校尹可雨四位领导老师及新一期入党积极分子参加,副书记陈文杰主持。

开班在《国际歌》奏唱中开启。上期优秀班干代表许淑玲发言,“组织入党一生一次,思想入党一生一世”,她如是分享党课学习的心得体会,呼吁大家学党,爱党,护党。新学员刘春雷作为代表,分享自己对党的认识并表示严格要求自己,用实际行动向党组织交出满意的答卷,表达了新一期入党积极分子的坚定信心。

尹可雨老师与陶风华书记分别发表讲话。尹可雨老师谈到,在纪念抗美援朝七十周年与十九届五中全会落幕之际举办开班,意义非凡,各位学员应珍惜入党机会,在党课学习中要严肃纪律,明确学习内容,提高思想认识。陶风华书记指出,本次党课开班时间特殊,正值十九届五中全会落幕与学校八十周年校庆之际,是在场每一位学员人生中值得纪念的光辉时刻。他勉励全体学员应在正确的道路上坚定初心,追随模范大学的梦想,并对党课班学习提出“三个一等”要求。陈文杰副书记对本次开班进行总结,他对新一期的入党积极分子提出希冀并希望他们严格要求自己,努力向党组织靠拢!