历史文化与旅游学院开展庆“三八”国际劳动妇女节主题烘焙活动
发布时间: 2024-03-07 浏览次数: 10

人间最美三月天,春花烂漫展笑颜。在“三八”国际妇女劳动节即将到来之际,35日下午,历史文化与旅游学院工会组织女教职工开展“烘制甜蜜,焙感幸福”主题活动。

活动开始前,烘焙老师详细为大家讲解蛋糕从抹坯、裱花、装饰等方面的制作过程,并进行了操作演示,大家仔细聆听、认真揣摩。在烘焙老师的指导下,大家都摩拳擦掌,迫不及待准备“露上一手”。一时间,整个烘焙教室变得热闹非凡。“女神”们发挥想象力和创造力巧妙构思,奶油涂抹、裱花装饰、水果搭配,诠释着各自对美食的理解。经过一个多小时的“蛋糕DIY”,一个个精美的小蛋糕就这样诞生了,大家兴奋地展示着自己的劳动成果,每一帧画面都饱含着温馨与幸福。

这次主题活动让广大女教职工感受到了节日的喜庆,丰富了烹饪技巧、提升了审美品味,释放了工作压力,也增进了女教职工们的凝聚力与向心力。

历史文化与旅游学院工会

202436